营运通CRM

关心并奬赏客户以赢取更多销售

营运通的CRM及促销引擎, 为你提供过百条优惠规则, 帮助你用不同创意奬赏客户, 带动回头消费。你只需预先设定优惠的条件和所获得的奖赏, 两个引擎会同时按会员顾客的消费行为, 自动运算及确定应否给予优惠。你可以为每条规则订定优先权, 然后放心让营运通POS系统适时及准确地自动执行给予优惠。会员顾客可享有的优惠详情均会在客人收据上详细列明。

建构你独特的奬赏计划

拣选一款或组合多款奬赏计划, 达到赢取客户的目的

积分计划

让忠诚的客户一边购物一边累积积分, 换取折扣优惠或免费赠品, 也可以把积分作部份付款。你还可以让客户在生日当天或当月购物, 或推荐新会员购物时赚取倍数积分, 或配合促销规则, 设计别具创意的积分计划。

现金券

派发有序号的现金券, 再配合促销规则, 可以设定为全店通用, 或针对某类货品促销, 或限期使用。我们提供详尽的数据分析, 让你知道有多少现金券兑换, 到期或转发了给别人使用。

储值优惠

巩固长期客户关系, 你可以接纳会员以现金储值, 消费讯息及储值余额均记录在系统内, 不会因为储值卡遗失或损毁而受影响, 让会员得到最佳保障。

多层级积分计划

想构建一个广大的会员基础, 可以先设定一个低门坎的积分额吸纳会员, 随着分数不断累积, 让会员晋升层级换取更多更有价值的奬赏。我们的系统因应默认条件, 自动升级、降级、续期或暂停会籍或重设积分, 一切运作全自动化。

服务套票

你可以预售服务套票, 率先收取销售金额, 还可以提供套票折扣或买十送一优惠, 系统为你记录所有服务次数, 计划适合美容服务、补习中心、健身会或宠物美容。

多店推广效应

如果你有不同品牌的店铺, 或既有餐饮又有零售店, 由于会员共享,你可以为顾客提供混合搭配的会员优惠及促销奬赏, 发挥最强大的推广效应。

利用CRM手机App与客户互动

利用CRM手机App的科技, 与客户全面互动, 让他们更积极留意你的新产品, 促销活动和特别讯息, 对你的产品或服务培养出良好的感觉及信任。 手机App可以让客户查阅个人积分及过去购物记录, 你还可以提示客户积分到期日, 让他们及时兑换赠品。
我们已为手机App连接到POS系统, 所有消费及会员讯息互通, 毋须重复输入, 节省人手操作的时间。

揭开顾客的面纱, 规划真正有效的推广

如果你只知道顾客的一点点基本数据, 你并不真正了解顾客的真面目, 又怎可以说得上分析顾客的消费模式并规划有效的推广? 要探索到底, 找出产品销售与顾客特征的关系, 你要勇于去索取信息。 我们提供顾客特征问卷, 让你因应产品及服务的特性, 收集客户与购买有关的个人或家庭特质, 再结合消费数据, 分析提升销售的关键因素。

云端后台及报表为你带来方便

无论身在何处, 你都可以随时到云端管理客户数据或更新会员会籍, 或查阅客户消费模式的分析报表, 不在办公室都不会影响工作。 不单你可以受惠云端的效率, 你的顾客一样可以云端查阅个人的积分结余及过去购物记录。
Top
error: Content is protected !!