营运通餐饮系统

一体机POS ‧ iPad POS ‧ 云POS ‧ 手机POS

营运通餐饮系统配置多项改善销售提高盈利的功能,让你的竞争力达至另一高峰

设计最精美的平面图  协助你提供优质的楼面服务

营运通的餐台平面图, 从留台到绑定会员、到落单、加单、改单、结账的每一步, 图像化平面图都因灵活互动直观而提高了楼面管理的效率。 它的响应式网页设计, 自动适应装置横直向和不同解析度的屏幕, 随手拿起任何装置都可以轻松落单。
你可以在平面图上快速按台入座、分台并桌, 甚至设定限时提升客源流转。餐台会因应可用、有客、留台、正在落单或结账而转变颜色; 而最能表现图像化的冲击力, 是平面图可以清晰呈现每张餐台有多少张餐椅被占用, 对需要并桌的餐饮模式, 这样强大的视觉信息量, 可以协助他们提供及时又精准的楼面服务。
遇上节日或特殊宴会, 你更可以自行移动餐台位置或改变餐台类型来配合用餐需要。

撞餐及促销引擎

我们强大的促销引擎, 具备14项优惠类型, 每项类型5至6款变化规则, 并提供优先次序、使用次数及折上折限制, 让你因应推广策略, 搭配出数百项促销特惠, 带动起生意, 增加销售额。
优惠打折不一定减低利润, 跳出框框, 用心制定有利口碑灵活多样的优惠, 吸引顾客持续来光顾。
不只是一年内有旺淡季, 就算是一天之内也有旺淡时段。把每个时段都做到足够营业额, 就容易抵消淡巿对利润的影响。  
不论客人如何撞餐如何点单, 营运通的促销引擎总能够帮你确定符合优惠的条件, 快捷准确,而且一切全自动化!

种种POS现代化功能助你创造更多现金流

电子支付

我们支持多币种交易、多种信用咭及各款电子支方法 : 微信和支付宝港币和人民币共4个钱包、FPS、八达通、Apple Pay、Android Pay,令消费过程提速, 优化顾客体验之余还能改善营运。

会员储值

顾客是营商的重要资源。会员储值既可巩固老顾客持续惠顾又可增加现金流, 你只需要让系统帮你记录储值额消费交易, 任何查找都一清二楚。

预订收定

客人预订餐台菜肴, 前台收取订金, 毋须手写, 直接输入POS; 系统每天提示今天到期以及还未到期的订单数目, 帮助楼面及厨房有效分配及整理工作量, 防止错漏, 提高服务质素。

限时用餐

限时用餐, 特别适合自助餐放题及节日高峰期客源流转, 提高翻台率以扩大销售额。备有限时提醒, 帮助前台服务员有礼预告客人。

欢迎探索营运通餐饮系统的功能, 你定会赞叹我们一直永远向前, 带给你更睿智及更全面的营运工具。

BYOD为你节省更多

顾客自助点餐

扫一扫二维码, 让你的顾客登录点餐系统, 享受自助点餐的乐趣, 轻轻松松选取食品、指定口味、增减数量, 确定堂食或外卖, 整个落单过程都由顾客用自己的手机独立进行, 优化顾客用餐体验之余, 更为你节省前台人手。

员工手机落单

手机落单与座台POS互补, 是前台畅顺运作的重要因素。营运通的手机落单, 可用于所有平台任何装置, 都极富时代感, 设计着重脑、眼、手的协调, 以速度及稳健帮你缩减落单时间, 以智能逻辑防止错漏, 提供高效的前台服务, 助你坚守优质服务的承诺。

营运通餐饮库存及成本管理系统

从不可能到轻轻松松,用科技改写餐饮业成本控制的绩效

营运通餐饮库存及成本管理系统荣获2018香港资讯及通讯科技奬 : 商业方案(中小企业)金奬, 这项殊荣确认这是一个具有革命性创新的系统, 能让各类型餐厅突破传统成本管理的限制, 提升竞争力。
评审委员会的评语 :「该得奬公司能够明确了解餐饮业的问题。 餐饮业存在许多变数, 食物制备亦具有相当的复杂性, 业者必须迅速作出决定, 控制成本以确保利润。eRun专为餐饮业开发的「库存和成本控制系统」, 可以提供易于使用的解决方案, 为中小企业带来巨大的益处。」

我们给你计算出最准确的食品成本

系统以亲和的设计, 协助你把每道菜式设定好食材配方, 不论是原材料来价变动或出现人为不必要的浪费, 你都能轻轻松松检视。只有清楚掌握成本, 才可以实实在在地考虑增强盈利的能力。

只有我们才有一套完整的工作流程

整合你所有的交易单据, 驱动系统随时可按序更新库存及货价, 让你获得准确的成本,甚至可清楚核对成本。

没有正确的库存, 等于空谈食品成本

我们有能力处理餐饮业复杂的食材库存。多重嵌套式的食谱、成品与半成品、不同包装重量容量的单位换算、外卖食品附送的餐具、食材从工场到店铺的转出转入。营运通的餐饮库存及成本管理系统全面地照顾这一切。

一个手机道尽了你的食物成本

我们为你处理好一切成本数据的分析,协助你着眼于每天用了多少食材。一个手机已经可以让你在任何时间任何地方实时了解当月当日餐厅的销售及成本状况,如果你发现本月至今的食物成本高于预算,你可以及时改变销售策略,弥补因多用食材而影响利润。
营运通的手机成本应用程式还让你有系统地探究那些菜式那些食材导致高成本,以及库存内各样食材的存货量,你可以有足够的数据资料,灵活应对成本变化,维持利润和提高餐厅的竞争力。

控制成本是餐饮企业维持利润和提高竞争力的不二法门

当一切都开始数据化, 你能够不需要数据吗?

我们的数据分析引擎助你去解读和洞察顾客的消费模式, 把数据转化为经营的智慧。
想要实时读取营业额、每日EOD? 我们的云端报表让你任何时候任何地方, 只需一个IP地址, 便可以轻易查看此时此刻的各店销情, 甚至会员积分及储值余额、促销规则受欢迎程度等分析报表, 随手可得, 让你一目了然。
因应自己餐饮企业的需要客制化「我的最爱报表」, 任何销售、购货、库存、成本、毛利、各店每年每月销情, 比较过去三年及本月同比等关键数据, 完全毋须受制于任何固有报表。

累积会员, 经营好你的生意

从第一天开始营业就应该累积会员, 不但不会增加你的营运成本, 相反, 好好经营你的老客户, 因为隐藏在会员数据中的实用价值是你想象不到的宝藏。我们帮助你激发会员增加消费次数。你可设置多个会员阶级, 系统因应默认条件自动升级及给予优惠; 支持多项优惠规则 : 生日、多买多送或推荐新会员而获得优惠。

厨房显示系统

全面以数码化接单, 环保无纸, 让你有效地追踪订单, 查核烹调时间, 确认完成出品, 协调各部门有序备餐。我们的厨房显示系统, 容许中小企的餐厅食肆在厨房内以一部iPad或经济实惠的平板使用系统, 节省硬件及打印纸等经常支出。
如果你同时使用BYOD顾客自助点餐, 你还可以让顾客在自己的手机上查询食品制作进度, 利用科技带来的乐趣减低焦急等待的心情, 令你的餐饮服务更臻完善。

欢迎预约系统示范

请告诉我们你的需求, 以便安排演示

12 + 14 =

Top
error: Content is protected !!