隱私政策

本聲明適用於營運通系統有限公司的網站站點及僅從這網站收集到的資料。
 本聲明的中文及英文版本如有任何不一致,概以中文版本為準。本聲明的任何英文版本僅供參考。

資料收集及其用途

營運通是這網站所收集的資料的唯一使用者,我們只收集及使用你透過電郵或其他直接聯絡的方法提交的資料,並不會把你的資料向任何人出租或出售。
我們只為回應你聯絡營運通而提出的要求才使用你的資料,除非為滿足你需要的服務,我們不會將你的資料向第三者披露。如果你沒有表示不同意,日後,我們有可能會繼續以電郵與你聯絡,告訴你關於營運通的產品資料、最新資訊及服務、和隱私政策任何條款的更改。

你的使用權

任何時間你都可以通過網站上列明的電郵地址或電話號碼,通知我們不想接收營運通的資訊,我們會尊重你的意願。
我們會謹慎保護你的資料,只有為你提供服務的員工 (如進行產品演示、預備發票或提供客戶服務) 才會獲得許可使用你的資料,我們亦會小心保護儲存了你的資料的電腦及/或伺服器,確保安全。
Top
error: Content is protected !!