营运通

具前瞻性的POS

所有平台 任何装置 统一介面

完美迎合你的需要

引进POS最新技术,营运通从未停下脚步

 

看见科技发展及市场需求的变化,我们矢志由POS再进一步,开发能增强企业竞争力的营销及分析工具,善用云端技术,而且在POS注入后台工作流程和成本控制,与企业一起向前迈进,长足发展。

2018香港资讯及通讯科技奬 : 商业方案(中小企业)金奬

营运通餐饮库存及成本管理系统荣获2018香港资讯及通讯科技奬 : 商业方案(中小企业)金奬。由资讯科技界翘楚组成的评审团给予我们这个肯定, 标示着营运通追求卓越、勇于创新、以客为本, 我们会继续透过崭新资讯科技为业界提供更优质的POS解决方案。

总有一套方案适合你

独立店铺

即使只是一间独立店铺, 我们的POS简单易用之余仍然功能丰富, 因为我们认为独立店铺也必须同样精彩。

连锁企业

营运通备有完整的后台工作流程及严谨的成本管理, 让你轻松监控每间分店, 并能随着你的业务增长而扩展。

餐饮零售融合模式

我们既有餐饮POS, 也有零售POS, 让你多业态的商业模式能共享后台资源及顾客消费数据, 尽享协同效应。

多类型销售场地

不论是位于店内还是云端的POS, 营运通都可以无缝汇合你所有专门店、促销柜台、快闪店或特卖场的交易。
营运通零售POS系统

零售POS管理系统

不分传统或云端POS,我们都连接了各类信用卡和电子支付, 并注入了会员优惠及促销折扣双功能,协助你打造最强的推广计划,巩固客源;而我们更以全面的工作流程、成本管理,和专业的客制化改动服务,随时配合你的运作需要,构建品牌。
营运通餐饮POS系统

餐饮POS管理系统

我们的餐饮POS,配备最稳健的iPad POS及云端方案,连接各类信用卡和电子支付,简单易用;后台的数据分析工具,工作流程及库存管理,均以成熟的技术开发,从家庭小店到连锁企业都同样适用,有助优化运作,令业务茁壮成长。

全面协助你尽心经营好你的店

 

尽管只有一间店铺, 你仍然可以把它办得有声有色。营运通为你提供一套价钱合理功能丰富的POS系统, 不只是为了现在, 更协助你累积经验为未来的扩展作好准备。
我们以良好的经营理念作为设计功能的基础, 协助优化你的管理绩效:

促销引擎

我们有数百条自动化的优惠规则, 你可以充份运用在特别的季节或日子或时段, 向会员或非会员促销各类货品, 执行强而有力的推广计划。

会员系统

经营起会员来带动业绩是企业成功之道, 即使你只有一间店铺, 由第一天开始营业就应该累积会员, 鼓励回头消费, 更重要是掌握顾客的消费模式, 找出提高营销的线索。

云端后台管理

单店素来精简人手讲求效率, 云端后台就是让你在任何时间任何地点都可以松容处理后台的工作。

手机POS

只有一间店铺并不代表店小, 采用手机落单或云端POS可以帮助前台员工加快销售流程。

库存管理

管好库存犹如管好业务, 对单店或多店, 我们的库存管理功能不会让你感到任何缺少, 你随时可从多维度查找数以万计的货品库存量。

数据分析报表

营运通一向重视数据分析, 不论是后台或云端报表, 都是为协助你把数据转化为知识并应用在营运决策上。

电子支付

我们提供电子支付服务, 包括八达通、转数快、微信支付、支付宝、Apple Pay、Android & Google Pay, 让你可以把消费过程提速。

API连接

在你的业务扩展起来时, 我们有丰富的API随时可以把POS连接到网上商店, 手机应用程序、会计或人事管理系统。

多币种付款

你还可以考虑选用多币种付款方法,应付非本地的顾客。

营运通餐饮 iPad POS

最稳健的云端方案

简洁易用的UI设计, 连接各类信用咭及电子支付, 提供全面餐饮POS功能, 集美观、实惠与智能于一身, 完美迎合你店铺的需要。

企业级POS照顾你的连锁店铺

企业级架构

我们一开始就以企业级架构来设计系统, 你既可以中央管理所有门店, 又可以赋予门店权限,自定义专属的设定。

运作流程

营运通出色的后台管理, 为你整个业务有系统地组织各类关键交易, 精简工序及流程。

实时管理

因为我们的同步技术, 你可以实时管理海内外所有门店。

库存及成本控制

严谨监控库存及管理成本, 防止作弊带来的损失, 为健全的业务打好基础。

智能数据分析

不论是出门在外或是位于办公室里, 你随时都可以查阅各类营业数据, 会员消费记录或门店销情。

多语言多币种

系统为你消除一切在交易中因不同语言或币种而引起的障碍。

营运通零售 iPad POS

灵活切合企业需求的云端方案

从一间店铺到企业级连锁店, 甚至餐饮零售融合模式, 在任何平台所有装置, 以统一UI配合丰富的POS功能, 让你在任何地方都可以销售。

我们和你一样, 能够做到餐饮及零售兼备

在你创建餐饮和零售新融合经营模式时, 营运通始终如一, 在你身边为你提供餐饮及零售POS和后台管理系统, 助你建立创新者的优势, 紧握餐饮零售融合的关键。

介面设计一致

我们的餐饮和零售POS采用设计一致的介面, 易学易用, 前台服务员只需短时间的培训便可以全面投入工作。

会员互通协作

你可以为餐饮和零售的会员提供混合搭配的优惠及促销奬赏, 发挥最强大的推广效应。

共享后台资源

只需一个后台管理, 就可以同时处理餐厅的餐牌、零售的商品及后台各类出入货交易。

综合数据报表

所有数据都储存在同一个数据库中, 让你易于分析餐饮零售不同客户的需求, 从而制定进货策略, 不断改进业务发展方向。

结合店内和云端POS, 让你在任何地方都可以销售

新世代的销售已经不再局限于店内, 我们精心为你设计一个POS混合方案, 让你结合店内和云端POS, 随时在门店、百货专柜、流动促销柜、展览场、特卖场、 期限快闪店甚至在街上都可以进营销售。

 

随手拈起个人的iPad或任何平板计算机, 都可以变成你的POS, 无论你在那一个形式的销售场地, 都可以轻松查阅库存及会员数据, 给予会员折扣及促销优惠, 灵活地完成销售交易。

 

所有的销售交易都会实时汇聚于后台管理, 不论你的管理层是在办公室还是休闲在家, 都可以细阅分析报表, 探究销情。

欢迎预约系统示范

请告诉我们你的需求, 以便安排演示

6 + 11 =

Top
error: Content is protected !!