网讯

营运通网讯及最新消息

 

网上报表时代来临

31 Aug, 2015

企业主管通常行程频密,能真正坐在办公室看计算机的时间不多,网上报表时代的来临,解决了他们的问题!
先以硬件来说,随着平板及行动装置逐渐普及,并突破了屏幕太小的限制,他们开始可以随时随地看到营运信息。
不过,现在的主管,即使只是来自中小企业,对POS能提供含丰富信息的报表的需求却不断升高。 他们不仅只想收到一份份的电邮提供单纯的分店营业额数据,还希望看到可以多维度调整的报表,通过数据分析来发现企业需要改进的商业流程。
eRun的网上报表,就是将数据分析的信息放在平板装置上,商业人员可以随时自己开始对数据进行分析,而不要等待IT来运行一个复杂的报表。 例如在首页的管理板上,企业主管看到公司今日的总销售额后,如果想知道销售额来自那一间门店,那一位顾客,买了什么货品,什么时候买,只需轻轻一按,便随即可以在网上报表内查阅。
eRun更为企业的管理层提供以商业智能为核心的报表,让管理人员在平板装置上,随时看到本月及本年至今的销售额是否已经达到指针,过去七天的销情,过去六个月的营业额及过去三年的同月比较。
在激烈竞争的商业社会,盈与亏的界线往往会转移到营运的效率,像eRun这样的网上报表,对于企业的管理层来说,不仅速度快,还代表着数据分析工具的进步,让决策真正具有行动力。
Top
error: Content is protected !!