網訊

營運通網訊及最新消息

 

網上報表時代來臨

31 Aug, 2015

企業主管通常行程頻密,能真正坐在辦公室看電腦的時間不多,網上報表時代的來臨,解決了他們的問題!
先以硬件來說,隨着平板及行動裝置逐漸普及,並突破了螢幕太小的限制,他們開始可以隨時隨地看到營運資訊。
不過,現在的主管,即使只是來自中小企業,對POS能提供含豐富資訊的報表的需求卻不斷升高。他們不僅只想收到一份份的電郵提供單純的分店營業額資料,還希望看到可以多維度調整的報表,通過數據分析來發現企業需要改進的商業流程。
eRun的網上報表,就是將數據分析的資訊放在平板裝置上,商業人員可以隨時自己開始對資料進行分析,而不要等待IT來運行一個複雜的報表。例如在首頁的管理板上,企業主管看到公司今日的總銷售額後,如果想知道銷售額來自那一間門店,那一位顧客,買了什麼貨品,什麼時候買,只需輕輕一按,便隨即可以在網上報表內查閱。
eRun更為企業的管理層提供以商業智慧為核心的報表,讓管理人員在平板裝置上,隨時看到本月及本年至今的銷售額是否已經達到指標,過去七天的銷情,過去六個月的營業額及過去三年的同月比較。
在激烈競爭的商業社會,盈與虧的界線往往會轉移到營運的效率,像eRun這樣的網上報表,對於企業的管理層來說,不僅速度快,還代表着數據分析工具的進步,讓決策真正具有行動力。
Top
error: Content is protected !!