營運通流動/雲端方案

雲端POS.手機落單.網上報表

管理報表手機App.CRM手機App

流動解決方案助你靈活善用資源, 提高競爭力

緊貼流動通訊科技的發展, 營運通不斷研發最新技術, 為你的業務所需提供完整的解決方案。 我們的移動解決方案可以即時在企業內部署或使用雲端部署。 不論零售或餐飲業務、規模大小, 營運通都能助你取得最大的業務成果。

只需要連接互聯網, 在使用營運通流動解決方案時, 你便可以利用雲端儲存存取各地區分店的營運數據, 亦可以授權員工按權限去存取資料, 充分利用科技, 靈活善用資源。

了解更多營運通流動解決方案和雲端解決方案

雲端POS

    POS系統, 現在可以租用了!
    你只需要付出低月費,便可享用營運通雲端POS服務。
    免費試用, 請即致電營運通。

手機落單

  • 適用於任何Android裝置
  • 多點式觸控屏幕設計, 方便易用
  • 支援落單、印單、轉檯、分檯

網上報表

    簡單易明的網上平台,讓你閱讀銷售、購貨、庫存、收入、支出、盈利和顧客的資料與動態。

管理報表手機App

    無須網頁瀏覽器, 都可以查閱報表!
    我們的移動應用程式,讓你在iOS和Android平台上閱讀營運報表。
    最重要是,所有數據都能實時更新。

CRM手機App

    提供一對一行銷平台,讓顧客可以隨時隨地知道你的新產品, 推廣活動和公司的最新消息。

我們能為你提供一套完整的POS管理方案

營運通致力提供一套能滿足你獨特需求的POS管理方案。我們樂意跟你會面,親自向你介紹系統的各項功能及我們豐富的項目實施經驗,
讓你清楚了解營運通如何協助你優化管理,提升業務利潤。
Top
error: Content is protected !!