营运通流动/云端方案

云端POS.手机落单.网上报表

管理报表手机App. CRM手机App

流动解决方案助你灵活善用资源, 提高竞争力

紧贴流动通讯科技的发展, 营运通不断研发最新技术, 为你的业务所需提供完整的解决方案。 我们的移动解决方案可以实时在企业内部署或使用云端部署。 不论零售或餐饮业务、规模大小, 营运通都能助你取得最大的业务成果。

只需要连接互联网, 在使用营运通流动解决方案时, 你便可以利用云端储存存取各地区分店的营运数据, 亦可以授权员工按权限去存取资料, 充分利用科技, 灵活善用资源。

了解更多营运通流动解决方案和云端解决方案

云端POS

    POS系统, 现在可以租用了!
    你只需要付出低月费,便可享用营运通云端POS服务。
    免费试用, 请即致电营运通。

手机落单

  • 适用于任何Android装置
  • 多点式触控屏幕设计, 方便易用
  • 支持落单、印单、转台、分台

网上报表

    简单易明的网上平台,让你阅读销售、购货、库存、收入、支出、盈利和顾客的数据与动态。

管理报表手机App

    无须网页浏览器, 都可以查阅报表!
    我们的移动应用程序,让你在iOS和Android平台上阅读营运报表。
    最重要是,所有数据都能实时更新。

CRM手机App

    提供一对一营销平台,让顾客可以随时随地知道你的新产品, 推广活动和公司的最新消息。

We have a total solution for you

营运通致力提供一套能满足你独特需求的POS管理方案。我们乐意跟你会面,亲自向你介绍系统的各项功能及我们丰富的项目实施经验,
让你清楚了解营运通如何协助你优化管理,提升业务利润。
Top
error: Content is protected !!