硬件

选用适合你业务运作的硬件

优质服务是对顾客的一种承诺, 所以, 前台不应受制于硬件而窒碍畅顺的运作。营运通为你提供最灵活的硬件组合, 以符合你的业务性质、运作流程、店面设计及预算, 帮助你提升营运效率。

餐饮POS的典范 – 触控屏一体机

超过20年的发展, 触控屏一体机的核心优势是外形美观、配置灵活、接口丰富, 支持各类电子支付方法, 适合客量大流转快的餐厅、快餐店、茶餐厅、面饱糕饼店。
虽然一体机是固定的装置, 但后台工作流程不一定受固定的规限。营运通的云端技术可以让你选择以移动装置或办公室装置来处理后台工作, 甚至可以选择云端储存备份数据, 保障数据的安全。

零售POS的选择多样化

零售店跟餐厅一样, 可以选择触控屏POS一体机, 美观整齐, 十分适合人流多的店铺, 而且能确保所有信用咭及电子支付硬件接驳稳健妥当。零售店不一定倚赖触控屏, 所以, 你还可以考虑选用PC配LCD屏幕或单单一部笔记本, 灵活方便, 经济实用。

餐饮POS的帅哥 – iPad POS

餐饮POS的帅哥是iPad POS, 不容置疑。我们以技术克服iPad POS硬件兼容的问题, 打造最稳定的iPad云端POS, 让你能够在前台享受iPad POS非凡的外表, 而系统简洁鲜明的UI设计, 配合云端后台管理, 一切都恰到好处。
它还可以切换到餐台平面图, 令操作更简易直接。不仅如此, 你可以把它用作移动落单, 具体展现灵活与实用的特性。

便携性高的零售iPad POS

零售店内使用iPad POS, 除了增添一份科技感,提升商店的形象外, 还可以加强一对一的服务体验, 特别适合高档消费品商店。此外, 云端和电子支付技术一再普及, 令零售iPad POS愈加稳定愈加完善。
一些零售店在柜台上也会选择使用固定了的iPad POS, 一来成本低, 二来美观又节省空间,三来因为年青售货员已经对iPad POS的UI稔熟,可以减少培训时间。
Top
error: Content is protected !!