硬件

選用適合你業務運作的硬件

優質服務是對顧客的一種承諾,所以,前台不應受制於硬件而窒礙暢順的運作。營運通為你提供最靈活的硬件組合,以符合你的業務性質、運作流程、店面設計及預算,幫助你提升營運效率。

餐飲POS的典範 – 觸控屏一體機

超過20年的發展,觸控屏一體機的核心優勢是外形美觀、配置靈活、接口豐富,支持各類電子支付方法,適合客量大流轉快的餐廳、快餐店、茶餐廳、麵飽糕餅店。
雖然一體機是固定的裝置,但後台工作流程不一定受固定的規限。營運通的雲端技術可以讓你選擇以移動裝置或辦公室裝置來處理後台工作,甚至可以選擇雲端儲存備份數據,保障資料的安全。

零售POS的選擇多樣化

零售店跟餐廳一樣,可以選擇觸控屏POS一體機,美觀整齊,十分適合人流多的店舖,而且能確保所有信用咭及電子支付硬件接駁穩健妥當。零售店不一定倚賴觸控屏,所以,你還可以考慮選用PC配LCD屏幕或單單一部筆記本,靈活方便,經濟實用。

餐飲POS的帥哥 – iPad POS

餐飲POS的帥哥是iPad POS,不容置疑。我們以技術克服iPad POS硬件兼容的問題,打造最穩定的iPad雲端POS,讓你能夠在前台享受iPad POS非凡的外表,而系統簡潔鮮明的UI設計,配合雲端後台管理,一切都恰到好處。
它還可以切換到餐檯平面圖,令操作更簡易直接。不僅如此,你可以把它用作移動落單,具體展現靈活與實用的特性。

便攜性高的零售iPad POS

零售店內使用iPad POS,除了增添一份科技感,提升商店的形象外,還可以加強一對一的服務體驗,特別適合高檔消費品商店。此外,雲端和電子支付技術一再普及,令零售iPad POS愈加穩定愈加完善。
一些零售店在櫃檯上也會選擇使用固定了的iPad POS,一來成本低,二來美觀又節省空間,三來因為年青售貨員已經對iPad POS的UI稔熟,可以減少培訓時間。
Top
error: Content is protected !!