服務條款

介紹及接受使用條款

營運通系統有限公司利用本網頁提供有關我們產品及服務的各種內容和資料。當你使用本網頁時,表示你已願意接受和遵守以下的使用條款。營運通可以隨時更新以下條款而不作另行通知。用戶應該定期瀏覽本網頁查閱最新條款。如果你不同意下列任何條款,請停止使用本網址。對於違反這些規則的行為,我們有權採取法律和公平的補救措施。

 

限制使用權利

本網站由營運通管理。除非特別聲明,網站所有資料的版權皆為營運通所擁有,並受香港特別行政區之版權法例和世界各地有關版權條例的保障。未經我們或其他方事先書面許可, 任何人不得將本網站上的任何內容以任何方式進行複製、經銷、翻印、播放、以超級鏈路連接或傳送、以”鏡像法”載入其他服務器上、存儲於信息檢索系統或者其他任何商業目的的使用,但對於非商業目的的、個人使用的下載或打印(條件是不得修改,且須保留該材料中的版權說明或其他所有權的說明)除外。

商標

在此網站中使用的一切商標及標記乃屬營運通和有關商戶所擁有。網站用戶無權使用這些商標,本網站及其使用條款中亦沒有允許 (暗示、放棄、禁止翻供) 用戶在未經營運通或其他商戶授權的情況下使用這些商標和標記。

賠償

如果由於你的連結、進入和使用營運通網站而導致營運通損失,這些損失包括第三者的索償及賠償責任、毀壞、虧損、支出(包括合理的律師費用及代價),你願意維護營運通的利益及賠償營運通的損失。

責任範圍

在任何情況下,即使知悉有可能導致有關之損失,營運通及其供應商都無須為任何直接的、間接的、特殊的、偶然發生的或必然導致的損失負責,包括盈利及收益的虧損、更換貨品的價值、由於使用或不能使用此網站及其連結的網站,以及一切由使用本網站顯示的資訊和材料、不論是由授權、合約、侵權或任何法律理論所引致的資料遺失或損毀。

免責條款

營運通並無責任確保本網站的內容和資料準確、正確和及時。用戶不能假定本網站的資料和內容會持續和及時更新。營運通亦不會為網站所載的內容和資料的失效或被移除負責任。本網站所提供的資訊內容、資料、產品及╱或服務是基於「現況」及「現有」的基礎提供。在現行法律最大容許的情況下,營運通清楚明示不提供任何明示或默示的擔保,包含但不限於任何所提供的資訊內容、資料、產品的擁有權、商業適售性、質量保證、特定目的之適用性及未侵害第三方的權利。

其他

本條款受香港法律管轄並按其詮釋。與此條款有關的任何聲稱或爭議,你服從香港法院的專有管轄權。
本條款的中文及英文版本如有任何不一致,概以中文版本為準。本條款的任何英文版本僅供參考。
Top
error: Content is protected !!