营运通

数据分析

营运通助你把数据转化为经营的智能

日常营运中的交易数据及讯息, 其实蕴藏了重要的商业战略指引。你需要高效能低成本的数据分析工具, 帮助你轻轻松松取得实时而有用的数据资料, 让你把数据转化为知识, 再运用在营运决策之上, 协助企业迈向成功。

多维数据分析 – 强大的智能报表

我们以独有技术开发出多维数据分析工具, 驱动它收集、组织和分析各类型事务数据, 可按你的需求实时以多维角度及不同筛选项来产生报表。报表类型包括销售、存货、成本分析、客户动态, 以至员工销售表现, 并从时、地、人、仓、店、类、货到进销存等不同维度深入分析。它能在低成本的计算机群中迅速处理大量数据, 从而取得分析结果, 协助企业节省硬件投资开支。

多元化报表

销售数据 – 日常销售及利润分析, 年比及环比
巿场数据 – 折扣优惠分析, 促销规则成效
库存数据 – 库存及损耗成本, 货品盘点, 供货商销情
客户数据 – 客户消费模式, 会员积分及储值额结余
员工表现 – 员工销售表现、出勤记录

自设报表

多维数据分析工具最强大的地方, 是让你可灵活自设智能报表, 快速准确地响应巿场瞬息万变的要求, 帮助作出经营业务的明智决定。你可以自设分析报表、枢纽报表、比较报表, 更可以储存为「我的最爱」, 并设定不同权限等级, 授权予指定用户, 读取不同层次的数据资料, 方便管理。

汇出Excel

所有报表皆可导出至Excel电子表格, 方便再与其他数据编辑整合作会计和核数用途。

云端报表 – 轻松读取营运数据

我们丰富而具亲和力的云端报表平台, 让你及企业内各阶层的决策人员, 无论身处何时何地, 无论使用桌面计算机, 智能手机或平板计算机, 只要你能上网, 便能轻松共享及读取丰富的数据分析报表和商业数据。
几乎所有多维数据分析工具的报表, 包括你自设的「我的最爱」报表, 都可以在云端平台上轻易读取。 云端报表包括绩效仪表板, 可视化图表, 年度目标及年月累计报表, 当日各类销售、购货、库存、收入、支出、毛利,及顾客资讯和会员动态等各类报表。

食物成本管理报表 – 为你带来巨大的益处

餐厅的利润和食物成本是翘翘板的两端, 此起彼落, 你必须要每天抓紧食物成本的变化来维持餐厅的利润。我们为餐饮业设计的食物成本管理手机应用程序, 提供关键报表, 让你随时随地取出手机便可以清楚知道当月当天的食物成本是否超出预算, 而你当月的利润又能否高过预期。
食物成本管理报表对你的益处不止于此。 报表还可以带领你一步一步按时段、分类、出品、成分、原材料、损耗和折扣去找出管控食材的重点, 确保你达到有效管理食物成本的目的。
Top
error: Content is protected !!