營運通

後台管理系統

實時中央後台管理系統

 

營運通擁有實力強大的後台管理系統,可為企業的所有營運交易、物料分配和庫存運作提供中央管理。系統使用實時同步技術, 能讓你的數據、交易單, 庫存量及成本價等重要資料實時更新, 確保你隨時獲得可靠的業務資料, 掌握先機。它設計簡單, 容易操作, 免除處理數千萬計交易項目帶來的煩惱。
營運通後台管理系統集合四項主要功能於一身, 並具有高度延展性, 適合獨立單店以至大型企業的不同需求。

精簡運作

營運通以眾所熟悉的用戶界面來設計後台管理系統的工作流程, 讓用戶輕易掌握數以萬計交易紀錄的日常運作,令查閱、新增、刪除或更改任何關鍵性的交易紀錄都得心應手。無論是設有食物製造工場的餅店, 或是擁有過百連鎖零售點的化妝品企業, 營運通後台管理系統的強大功能都可助你輕鬆處理整體業務的交易流程。

實時訊息交流

營運通使用實時同步技術使資料數據保持實時更新, 確保你能隨時掌握最新的前後台數據和顧客資料, 助你把握商機, 作出最恰當的決策。

管好庫存猶如管好業務

營運通了解良好庫存管理對一間公司的重要性,明白每間公司都需要適時地掌握整個營銷網絡中的庫存資料,包括收貨、賣出、購貨和轉貨中的貨品, 及現時庫存的貨品狀態和價值。營運通後台管理系統完全針對庫存運作所需設計, 提供準確資訊, 確保你能以最合理成本全面監控業務及管理庫存。

監控庫存

只要安裝營運通後台系統, 你便可以有效管理存貨, 避免出現存貨量過低或過高, 影響公司營運。系統的自動補貨功能, 容許你選擇按照銷售量或預設的最低庫存量來自動建立補貨單。此外, 你亦可設定所有貨品的最低庫存量, 讓系統提示你適當的補貨時機, 讓你自行建立補貨單。
營運通系統備有詳盡的貨品動態報表, 省卻你追蹤各樣貨品於各店舖出入紀錄的時間和煩惱。你亦可隨時取得準確的損耗和報廢貨品記錄, 所有貨品資料都是多維度的, 包括顏色, 尺碼, 款式和其他自訂的屬性, 你可以很容易以貨品條碼, 貨碼戓供應商編號搜尋貨品。

專為餐飲業開發的庫存管理系統

營運通多年來針對餐飲業的獨特需求, 致力開發餐飲業後台系統, 從購貨至庫存運作, 生產至銷售, 提供全面的管理流程和成本效益分析,讓餐飲企業可以獲得重要的資訊,以便在眾多產品中分辨出那些最具成本效益,及那些產品需優化成本與價格的比例關係。

2018香港資訊及通訊科技奬:商業方案(中小企業)金奬

營運通餐飲庫存及成本管理系統榮獲2018香港資訊及通訊科技奬:商業方案(中小企業)金奬。由資訊科技界翹楚組成的評審團給予我們這個肯定,標示着營運通追求卓越、勇於創新、以客為本。

原材料清單

材料清單可以幫助業界管理生產成品所需的原材料。 營運通的餐飲業後台管理系統提供原材料清單功能, 讓你可以準確記錄生產所用的原料, 全面了解材料用於生產什麼產品,有助監控現有庫存量及補貨量。
系統有完備的功能, 提供多層原材料管理清單, 讓你準確記錄生產成品或半成品所需要的各種材料和份量, 方便你適時安排購貨, 避免出現生產時因材料短缺而妨礙運作, 或因購入過多材料導致積壓存貨的情況。

消耗量分析

各原材料的消耗量分析報表每天都會隨各分店前台的日結報表自動產生, 資料會傳送至後台分析工具, 再轉化成有用數據, 助你監控及管理整個食品生產程序。你可以隨時檢視某時段內某些售出食品的原材料消耗情況, 或查核某項原材料在生產為成品或半成品的過程中的消耗量。

庫存估價

我們明白庫存是你生意上的最大資產, 正確計算庫存價值有助做出準確的財務報表和作出明智的商業決策。營運通系統提供兩種計算方法: 先進先出和平均成本, 用戶可確認和驗證庫存量和貨價總值作有關會計用途。若你只需簡單的估價, 系統亦可以為你提供按市值計算的庫存估值。

盤點

為了幫助用戶確定實際庫存量和定下分界點, 系統有5種簡單的盤點方法方便用戶選擇使用 :
  • 店內局部盤點
  • 以Excel數據表匯出/匯入
  • 以條碼閱讀器輸入
  • 以手機輸入
  • 以盤點機輸入
盤點結果會匯出至Excel數據表, 並清楚顯示差異供用戶查核和調整。系統容許用戶自行調整庫存差異, 而一切調整庫存差異的活動, 都會記錄在系統, 供管理層查閱。

數據覆核

無論你要預備年度審計或成本報告, 營運通系統都可以為你提供適當的庫存估價予核數師和公司管理層。
你可利用系統的重計功能,把所有交易數據重新計算, 確保系統中沒有被遺漏的數據紀錄, 影響庫存價值。你可以選擇從任何一次盤點日期開始重計, 又甚至是從安裝系統的首天開始計算, 非常靈活。

 營運通致力滿足你的獨特需求,

為你提供完美的合適方案

 

Top
error: Content is protected !!