营运通

后台管理系统

实时中央后台管理系统

营运通拥有实力强大的后台管理系统,可为企业的所有营运交易、物料分配和库存运作提供中央管理。系统使用实时同步技术, 能让你的数据、交易单, 库存量及成本价等重要数据实时更新, 确保你随时获得可靠的业务数据, 掌握先机。它设计简单, 容易操作, 免除处理数千万计交易项目带来的烦恼。
营运通后台管理系统集合四项主要功能于一身, 并具有高度延展性, 适合独立单店以至大型企业的不同需求。

精简运作

营运通以众所熟悉的用户界面来设计后台管理系统的工作流程, 让用户轻易掌握数以万计交易纪录的日常运作,令查阅、新增、删除或更改任何关键性的交易纪录都得心应手。无论是设有食物制造工场的饼店, 或是拥有过百连锁零售点的化妆品企业, 营运通后台管理系统的强大功能都可助你轻松处理整体业务的交易流程。

实时讯息交流

营运通使用实时同步技术使数据数据保持实时更新, 确保你能随时掌握最新的前后台数据和顾客数据, 助你把握商机, 作出最恰当的决策。

管好库存犹如管好业务

营运通了解良好库存管理对一间公司的重要性,明白每间公司都需要适时地掌握整个营销网络中的库存数据,包括收货、卖出、购货和转货中的货品, 及现时库存的货品状态和价值。营运通后台管理系统完全针对库存运作所需设计, 提供准确信息, 确保你能以最合理成本全面监控业务及管理库存。

监控库存

只要安装营运通后台系统, 你便可以有效管理存货, 避免出现存货量过低或过高, 影响公司营运。系统的自动补货功能, 容许你选择按照销售量或默认的最低库存量来自动建立补货单。此外, 你亦可设定所有货品的最低库存量, 让系统提示你适当的补货时机, 让你自行建立补货单。
营运通系统备有详尽的货品动态报表, 省却你追踪各样货品于各店铺出入纪录的时间和烦恼。你亦可随时取得准确的损耗和报废货品记录, 所有货品数据都是多维度的, 包括颜色, 尺码, 款式和其他自定义的属性, 你可以很容易以货品条形码, 货码戓供货商编号搜寻货品。

專為餐飲業設計的庫存管理系統

营运通多年来针对餐饮业的独特需求, 致力开发餐饮业后台系统, 从购货至库存运作, 生产至销售, 提供全面的管理流程和成本效益分析,让餐饮企业可以获得重要的信息,以便在众多产品中分辨出那些最具成本效益,及那些产品需优化成本与价格的比例关系。

2018香港資訊及通訊科技奬:商業方案(中小企業)金奬

營運通餐飲庫存及成本管理系統榮獲2018香港資訊及通訊科技奬:商業方案(中小企業)金奬。由資訊科技界翹楚組成的評審團給予我們這個肯定,標示着營運通追求卓越、勇於創新、以客為本。

原材料清单

材料列表可以帮助业界管理生产成品所需的原材料。 营运通的餐饮业后台管理系统提供原材料列表功能, 让你可以准确记录生产所用的原料, 全面了解材料用于生产什么产品,有助监控现有库存量及补货量。
系统有完备的功能, 提供多层原材料管理列表, 让你准确记录生产成品或半成品所需要的各种材料和份量, 方便你适时安排购货, 避免出现生产时因材料短缺而妨碍运作, 或因购入过多材料导致积压存货的情况。

消耗量分析

各原材料的消耗量分析报表每天都会随各分店前台的日结报表自动产生, 数据会传送至后台分析工具, 再转化成有用数据, 助你监控及管理整个食品生产程序。你可以随时检视某时段内某些售出食品的原材料消耗情况, 或查核某项原材料在生产为成品或半成品的过程中的消耗量。

库存估价

我们明白库存是你生意上的最大资产, 正确计算库存价值有助做出准确的财务报表和作出明智的商业决策。营运通系统提供两种计算方法: 先进先出和平均成本, 用户可确认和验证库存量和货价总值作有关会计用途。若你只需简单的估价, 系统亦可以为你提供按市值计算的库存估值。

盘点

为了帮助用户确定实际库存量和定下分界点,系统有4种简单的盘点方法方便用户选择使用 :
  • 店内局部盘点
  • 以Excel数据表导出/汇入
  • 以条形码阅读器输入
  • 以手机输入
  • 以盘点机输入
盘点结果会导出至Excel数据表, 并清楚显示差异供用户查核和调整。系统容许用户自行调整库存差异, 而一切调整库存差异的活动, 都会记录在系统, 供管理层查阅。

数据复核

无论你要预备年度审计或成本报告, 营运通系统都可以为你提供适当的库存估价予核数师和公司管理层。
你可利用系统的重计功能,把所有交易数据重新计算, 确保系统中没有被遗漏的数据纪录, 影响库存价值。你可以选择从任何一次盘点日期开始重计, 又甚至是从安装系统的首天开始计算, 非常灵活。

营运通致力满足你的独特需求,

为你提供完美的合适方案

Top
error: Content is protected !!