关于营运通

建构POS解决方案, 促进你的业务成长

我们坚持创新, 以崭新科技配合亲和界面, 为不同大小的餐饮及零售企业, 提供云端及传统伺服器兼备的POS解决方案、信用卡和移动支付、成本和库存管理、后台工作流程、客户忠诚度管理和数据分析工具, 帮助企业营运及成长。
营运通矢志迈向世界级POS管理系统的水平, 所以, 我们将更激励员工做到最好, 以专业的态度想客户之所想, 满足客户的需求。

我们的价值观

创新精密

营运通矢志迈向世界级POS管理系统的水平, 所以, 我们将更激励员工做到最好, 以专业的态度想客户之所想, 满足客户的需求。

稳健可靠

提供稳健可靠的POS管理系统, 取得你的信任, 让你放心

睿智专业

我们重视知识, 追求卓越, 做到最好

以客为本

以处变的思维回应客户的不同需求, 与你建立稳固持久的关系

我们的奖项

2018香港资讯及通讯科技奬 : 商业方案(中小企业)金奬

得奬方案 : 营运通餐饮库存及成本管理系统

我们的团队

专业服务团队

以你的同伴都是充满活力的项目经理及分析师,他们全力以赴安装及实施本地或海外项目,以客户成功使用营运通为目标。 加入这个团队,你需要与不同行业的企业负责人、营运经理或资深IT人员深入讨论系统安装细节。 在富有启发性的工作过程中,你会不断累积项目管理经验及增强职场的软技能。

销售团队

这个团队「点只是销售咁简单」! 队员不乏商业顾问的技能,亦有对系统融汇贯通的技术知识。 他们每天忙于接见大中小企业的顾客,详述系统的功能及特性,协助客户了解营运通怎样帮助他们提升营运绩效。 加入我们,亲身体验专业销售工作带给你的活力。

巿场及业务发展团队

我们需要有创意,肯作前瞻性思考的队员,既熟识网上推广及社交媒体的操作,亦具创意执行有效的推广活动。 你会与业务发展管理团队一起肩并肩策划新产品发布及树立公司和品牌的知名度。

软件开发团队

营运通的软件开发团队是我们所有软件产品的创建及开发者,他们追求卓越质量,建构稳健可靠的软件系统及富创意的移动应用程式,为客户提供完整的商业方案,打造最佳竞争力策略。

联络我们

跟我们谈谈你的需要

营运提供一套完整而综合的POS管理系统,协助你迎合餐饮和零售市场激烈变化的需求。我们乐意跟你会面,亲自向你介绍营运通系统的各项功能和丰富的项目实施经验,让你清楚了解营运通怎样协助你优化管理,提升业务利润。

给我们留言

请填写下列表格,给我们留言,我们当尽快与你联络。

请告诉我们你的需求, 以便安排演示

Top
error: Content is protected !!