公司简介

营运通系统有限公司

营运通系统有限公司于一九九六年成立,成员均为信息科技资深专业人士。他们以现代化的信息科技,结合餐饮及零售管理知识,积极研发及推广一套全面之餐饮及零售POS管理系统。营运通的设计是以餐饮及零售客户的日常营运需要为基,长远业务发展为本,减轻运作困难,提高工作效率。

系统于微软窗口作业平台执行,功能完整,运作稳定,产品包括图像化的POS收款机、易学易用的后台管理、多维度的数据分析和列表工具、完整的CRM管理、全方位的仓存管理,以及网上查数功能,让用户随时随地掌握营运信息。

营运通的设计方向首要关顾使用人士对计算机的认识,所以致力把系统设计得人性化及图像化,易学易用的同时却不减系统的成熟程度。

营运通产品灵活可靠,适用于各类行业,由餐饮到衣履、手袋、皮具、化装品、精品、眼镜、家品等,不论单机单铺还是连锁管理,系统的功能一样完整稳定。目前,除本地餐饮及零售商外,营运通客户还遍布中国各大城市、台湾、澳洲及爱尔兰。

我们承诺以专业研发及服务精神,为用户提供功能完整、运作稳定而物有所值的商业管理方案,协助客户根据作业环境进行计算机化,使日常营运更得心应手,更具竞争力。

服务宗旨

  • 为客户提供优质产品及服务是我们的首要任务
  • 致力使营运通成为一套易学、易用、易支持的系统
  • 客户成功使用营运通才是我们的成功
  • 我们重视营运通的长远发展,因为我们相信只有这样才能与客户一起成长

我们能为你提供一套整体的POS管理方案

营运通致力提供一套能满足你独特需求的POS管理系统。我们乐意跟你会面,亲自向你介绍系统的各项功能和丰富的项目实施经验,
让你清楚了解营运通怎样协助你优化管理,提升业务利润。

Top
error: Content is protected !!